【VEMAR手機包第三代】聖誕節前夕閃亮登場~

2018/12/06
【VEMAR手機包第三代】聖誕節前夕閃亮登場~
經典手機包第三代的大轉變!

相信大家對VEMAR手機包一定不陌生,自從這款的第一代出現後,其他包款就已嚴重失去地位()

一直到第二代上市,依然在每日排行榜上面都可以看到他上榜!現在要跟大家說一個非常興奮的消息,

因為第三代即將在聖誕節前夕與大家見面,V編迫不急待的想要先偷偷介紹給大家!

知道喜歡VEMAR的人其實都偏愛簡約、素面百搭的設計,但這次有別於以往的突破,就是希望給大家有不同的視覺感受,

除了材質上的轉變,當然還增加了不同功能。提到材質的部分,

第三代可以說是從一大批皮料當中,經過團隊的多次討論脫穎而出的混搭設計!

這次大片面料是使用經典手掌紋,一樣有基本防刮防潑水的基底,紋路和觸感又更有如同真皮的手感在,

在打樣的過程紛紛受到大家驚呼:「這個質感摸起來好好」、「我喜歡這種材質」。

除此之外,在包包正面和側面的小細節拼接短絨的材質做點綴,剛好第三代出現的季節在冬天,

短絨材質不但給人有點溫暖的感覺,也讓包包更有畫龍點睛的效果!

因為每個人使用的感覺都不太一樣,有人告訴V編覺得第二代的手機包

「有兩個公母釦對不準會找很久」、「釦子比較小東西比較多有時候會彈開」,

基於百百種原因結合,要讓大家好扣又不容易彈開,

第三代手機包使用的是有包覆性的大磁釦,吸力強又不容易打開,一按就扣上!相信一定可以解決大家的問題!

手機包厲害的地方就是它雖然小小一個但又很能裝,所以才那麼深受大家喜愛!

第三代除了保有原來的水準外,夾層的部分知道大家會放比較多東西,

這次將拉鍊用“ㄇ字型”設計,讓隨身物品可以安心的包覆在夾層裡,

不要小看這道工序喔,因為這樣的結構會更好放入比較有厚度的物品!網美們就請把妳的腮紅、口紅或TR放這裡就對了!

一般女孩子都跟V編一樣很貪心,想要一個包包有很多不同功能,除了外型要夠好看、容量要夠裝、背起來又要有多變的感覺!

因此第三代貼心的增加了一個新的功能,在包包背面設計插手的小巧思,

若今天要約會、參加party或婚禮,把背帶拆掉馬上可以變成手拿包優雅赴約!

第三代的五金也是使用淺金色,很多人都怕鏈帶或拉片使用久了會不夠亮或是褪色,

這些小細節也是我們很在意的,因此在這塊都是跟工廠討論一定要多層鍍色保護,讓五金不容易氧化!

下圖大家應該也有注意到拉片皆刻有品牌logo,內層也有專屬的烙印,每個細節都不輕忽!

以上的實拍照是V編私心最愛的顏色(),優雅的淺粉色拼接秋冬感淺灰絨布,意外融合還碰撞出時尚的衝突感!

當然不只出這一色,還有大家最愛的經典黑 、魅惑紅、個性綠、氣質灰,這幾個基本色系第三代也為大家雙手奉上!

感覺V編的私訊又要接獲到滿滿的選色障礙😆

V編等不及的搶先體驗穿搭,那天穿得比較休閒,順手揹起個性綠就是這麼簡單又百搭!

因為異材質和撞色拼接讓整體穿搭更有層次感,V編大力推薦給大家第三代時尚女伶手機鍊帶包,只要包包背對,會替妳整體點綴又大加分!

還有一個超級好康的事情要告訴大家!現在只要購買第三代手機包,下單即贈質感豹紋托特子母包禮盒,

裡面有一個毛絨大豹紋的托特包可以裝得下A4的容量,外加超有質感的短絨豹紋化妝包,買1送2的概念是不是超級划算!

相關商品
VEMAR