帶著VEMAR趣旅行-10公斤的行李要怎麼挑選適合的包包帶出國呢?

2019/02/21
帶著VEMAR趣旅行-10公斤的行李要怎麼挑選適合的包包帶出國呢?
旅行可以讓人釋放壓力,讓V編來教你如何用最節省空間與金錢的方法,挑選適合的包包帶出國,讓自己的旅行加倍快樂!!

旅行可以讓人釋放壓力、讓自己的人生廣度更深更遠。

辛辛苦苦為生活打拼,就是在等年末最後一天上班揮揮衣袖,用食指帥氣的關掉電腦主機,轉身跟主管說我手機要開飛航了有事沒事都不要密我的華麗退場。

旅行固然就是要開心出門、滿載回家,不過以我們勤儉持家的好媳婦形象,當然需要一分一毛都要花在刀口上,索性心一橫就不買行李公斤數。

但出國在外就是要秉持著為國爭光的精神,要如何能維持亮麗閃閃發光卻只有隨身行李10公斤限制,就要靠自己平常做了多少善事積了多重的陰德,

讓地勤看到你就好像看到夢中情人一樣心花怒放,超重20公斤都放行()不是啦~ 是要請求理科太太上你身,讓你有過人的分析能力,捨去不必要的東西,讓你安全上機。

因為這次是要去東京近郊比較多天,深怕自己進得去東京被凍死在富士山回不來,以後不能發大財,所以準備了兩件大衣準備抗戰,但這樣就已經佔去行李的一大半,隨身的包包就是一個關鍵了。

家人一起去,有老有小,必須HANDLE住勤儉持家的好媳婦形象當然要掌控全部的場面,飛機票、車票、鈔票、護照、你都必須以保衛國寶的形式,確保大家的六天五夜的東西都還健在,這次我準備了VEMAR熱賣的時尚女伶撞色手機鍊帶包百搭灰色應戰。第三代【買1送2】 的超值禮盒這句話直接正中我這個節省界的柯南心裡最深處,裡面還加贈一個托特包及化妝包,完完全全就是本次旅行的最佳夥伴。

化妝包底部加寬的設計,眼影盤、氣墊粉餅放進去完全不占空間。

撞色手機鍊帶包是VEMAR賣到斷貨追加三次的都會女伶手機鍊帶包升級限定版,升級顧名思義就是我們改良了上一代不足的地方,

帶給你們更完美的商品,除了外觀是現在最流行的異材質撞色拼接外,皮革上也使用了觸感更好的手掌紋皮革。

容量由只能放手機,改良成除了可以放入6.3吋手機以外還可以帶幾樣隨身小物。

這次因為帶的衣服都很簡便,當然要靠配件取勝阿,托特包是毛絨豹紋設計很符合時下流行。

大容量優點就不必多說之外,

上機之前你還可以把撞色手機鍊帶包塞進托特包裡,避免地勤覺得你隨身行李太多。

因為去很多天近郊的緣故,托特包就變成我的得力好幫手,長途車程需要的零食飲料給他失心瘋的買起來、塞進去。

撞色手機鍊帶包的鍊帶可以拆掉,一秒變身成為多功能皮夾保衛全家的車票證件,

因為日本的車票實在是貴到還沒弄丟就會覺得花錢很心痛的地步,省去一直換包包可能會把車票證件弄丟的危險呢。

六天五夜只有這兩個包包替換也是會膩的,所以我還偷偷塞了一個輕量優雅迷你水桶包在行李箱裡,

水桶包就是一個你拗來拗去都不會覺得心痛的包包,

重點是這款包包重量竟然比一杯咖啡還要輕,讓你完全沒有負擔。水桶包也是所有包款中的國民包包,適合所有風格百搭經典。

這次行李十公斤內帶三個包包挑戰成功,要記得認真上班上課之餘也要認真的生活才對,最後送上這次運氣超好的富士山全景照,聽說看到沒有被雲遮蔽的富士山會好運一整年呢

相關商品
VEMAR