V TALK #7 2019 春夏流行色趨勢

2019/02/22
V TALK #7 2019 春夏流行色趨勢
V編週日給你的不無聊小教室

除了全球色彩權威機構Pantone公布2019年度流行色 活珊瑚橙以外,V編也要為大家整理幾個適合即將要迎接美好春天的戀愛色

活珊瑚橙

天生帶著甜美而夢幻,是來自海洋深處的溫暖顏色,讓總是給人覺得神祕的海洋多了一種生意盎然的感覺。

比橘色更柔和、比粉色更活潑,讓人一看到就會有莫名好心情的神奇色彩,象徵美好充滿期待、感覺十分愉悅的意思,

想要在這個春夏展現跟以往不同風格的你,快來體驗活珊瑚橙帶給你的時髦魅力。

鬱金香粉紅

春天怎麼能少得了粉紅色的存在,這次挑選出鬱金香粉紅,比一般粉紅色多了一份甜而不膩更高雅的氣息,不挑膚色、也不挑風格的氣質仙女粉色不管搭配帥氣或是比較淑女的裝扮,都比活珊瑚橙更讓人能駕馭,是你開啟時尚大門的一把通關鑰匙。

 

石墨藍

V編真的要不得不誇獎一下自家藍色的美,剛剛好就是這種藍中帶點灰的百看不厭色系,因為色彩裡帶點不會出錯的灰色,中和了藍色給人的距離感與不協調性,對藍色的配件始終會卻步的你,不妨趁今年春夏跳出舒適的黑白灰,保證讓你對藍色有新的體會。

 

特別加映:

芒果黃

V編知道它跟藍色都是一般人會為之卻步的顏色,但芒果好吃,芒果黃其實更好搭,尤其是比正黃色多了沉穩的感覺,帶點中性的色調,不管大範圍的大衣、褲子、裙子都是可以讓別人過目就不會忘記的顏色,舒適又讓有精神飽滿的溫暖感覺,想要嘗試的你,不妨就先從配件開始吧!

 

相關商品
VEMAR