V TALK #8 在異性眼中你的包包其實很母湯

2019/02/24
V TALK #8 在異性眼中你的包包其實很母湯
V編週日給你的不無聊小教室

男生和女生除了在身體構造上不同以外,個性和行為的心理層面也有很大的差異
有時候我們滿心歡喜的跟另一半分享戰利品時,總覺得對方興趣缺缺或是敷衍看著電視說:喔美耶~
其實他們心裡可不是這麼想的呢
就像我們也很常也看不懂男生喜歡的女生一樣(威)

日本的網站就有做過調查
女生看不懂男生的包包前五名分別是
腰包
雖然現在很流行(V編自己也很喜歡),但有時候如果材質不對,看到男生硬要繫在腰上,就會覺得爸,你怎麼在這的沉重感。
手拿包
這就是一個需要帥度跟木村拓哉同個等級的人才撐得起來的款式阿!!!
公事包
我知道男生會覺得自已拿個公事包有種帥氣的感覺,但麻煩檢查一下腳下的公事包的邊邊角角是不是已經慘不忍睹了,尤其是黑色或是咖啡色的更是讓女生覺得,這個人好沒個性唷 的感覺。
托特包
就是一個完全可以把東西必著眼睛通通丟進去的包包,但是在女生眼中,拿托特包的男生看起來不是很穩重呢。
不拿包包
時常在路上看到男生把口袋當成小叮噹百寶袋一樣的往死裡塞得鼓鼓的,一看就大扣分。
-
而在男生眼裡,女生的包包就像是讀原文書一樣複雜
通常男生能看得懂的不外乎就是一些LOGO直接貼在包包上的牌子
但是又不喜歡那種太大LOGO的包包,會覺得這女生好像在炫耀。
最近很流行的超大包或超迷你小包也不得男生歡心,超大包包就是會讓女生把所有家當通通丟進去,男生就會變成人體提包器,根本就讓自己活受罪。
迷你小包對男生來說就是一個不實用的東西,連手機都不能裝的包包到底買來幹甚麼的(有時候連女生自己都不知道買來幹甚麼的,男生怎麼會知道呢)
特殊材質的包包: 像前陣子很流行的PVC材質,就很像帶著雨衣在路上走的概念。
而動物形狀的包包看起來就是帶著娃娃逛大街,讓他們想起在家鄉的妹妹。
男生還是最喜歡我們背著基本款式不用太多繁雜的設計,重點是要實用的包包,這樣他們買來送給我們的時候才會掏錢掏得心服口服唷。