V TALK #9 2019年春夏流行必收元素

2019/05/31
V TALK #9 2019年春夏流行必收元素
V編週日給你的不無聊小教室

包包一直是配件界中最主要的焦點,可以替你告訴別人;你是怎麼樣的人、擁有怎麼樣的態度。

2019年又過了大半年,趕快把你的身邊那個沉悶無趣看很膩的包包收起來,這今年春夏讓你自己過得更有趣。

水桶包先收起來,手提箱包現在才是焦點

水桶包當然是經典款中的百搭聖品,但這季多種形狀的箱包為你在春夏瞬間聚焦。

從去年在各大時裝秀場就可以發現圓形的箱包變成設計師的新寵,精品到平價品牌都能看見圓形包的身影,

重點就在於跳脫了原本要方正的外型,卻又不會前衛到讓人卻步。

就像奧黛麗赫本的年代人手提著一個小化妝箱包走在路上,復古時尚更增添了童趣的感覺。

除了圓形箱包以外,馬鞍包、波士頓包也揮別以往就是很厚重很大的形象,縮小尺寸也有更多的風格可以搭配。

勇敢做自已,大膽表現自我

包包與鉚釘的結合,有的人會覺得有點太過街頭或是強硬,不能否認的是它可以讓你的個性更鮮明、更具魅力。

如果加上像珍珠或是鑽石比較女性化的配飾點綴,鑽石就是女性一輩子的好朋友,沒有人可以抗拒它的存在,

而珍珠或許他沒有鑽石般耀眼奪目,但卻有屬於自己的優雅溫柔。這三個結合在一起,柔和一些剛氣提升了包包整體質感。

寬肩帶風潮你跟上沒?

好像所有的品牌全部淪陷,一夜之間全都換上了美貌又實用的寬肩帶

除了減少細鍊帶夾頭髮及皮膚,更讓包包走出了獨特煥然一新的滋味,

精品紛紛推出了各式各樣的寬肩帶,有珍珠、花瓣、編織等等的元素,

如果剛開始想要嘗鮮的仙女們,可以先選擇素面或是撞色的寬肩帶開啟這條寬肩帶的不歸路!


多功能包款,小還要更實用

近年來極簡風潮盛行,東西能越少越好,

包包也是越小好像就越時尚,小包就是優雅有質感的象徵

更有人應用在人生哲學: 我們該做的不是要購買大包包,而是要篩選哪些事情必須做、哪些事情不用做

小沒有關係但是內裡細節絕對不能馬虎,至少要把出門三寶(手機、卡、錢)都安頓好是基本的。

掌握這幾項流行元素讓你2019下半年活得更不一樣。



相關商品
VEMAR