金虎迎春 開運錢包禮盒 喜氣上市 色彩暗藏妙計 好運如影隨形 2022選對顏色 虎哩今年旺旺來

2022/01/14
金虎迎春 開運錢包禮盒 喜氣上市 色彩暗藏妙計 好運如影隨形 2022選對顏色 虎哩今年旺旺來
經歷了疫情肆虐的2021年,終於迎來嶄新的2022,期盼著撥雲見日的曙光,VEMAR透過閃耀又溫暖的金虎迎春,將好運與正能量散播給時髦的品味人士們

經歷了疫情肆虐的2021年,終於迎來嶄新的2022,期盼著撥雲見日的曙光,VEMAR透過閃耀又溫暖的金虎迎春,將好運與正能量散播給時髦的品味人士們,專為虎年設計全新禮盒–金虎迎春開運禮盒,內含「金虎迎春紅包袋」及「氣質時尚拉鍊長夾」,長夾推出經典黑、橄欖綠、高雅灰、芭蕾粉、香草白共五色,分別象徵著對未來不同的期許,錢包就是行動財庫,選對顏色,吸取好磁場對財運、運勢都大大加分,讓你一整年鴻運當頭、平安順利!而超吸睛的禮盒以「破曉橘」為主調,在送禮或發紅包時,綻放陽光般的溫暖與熱情,塑造樂觀開朗、健康喜悅的氛圍,同時也祝福對方未來開運順遂、好運如影隨形!金虎迎春開運禮盒原價NT$2,280,新春特價NT$1,299112日喜氣上市!於112日至114日期間領電子紅包,現折NT$200

色彩能量藏玄機 選對輕鬆招好運

  • 香草白–優雅安定X找回初心

於嶄新的一年重新開始,潔淨明亮的香草白,給人一種淡雅高貴、溫柔和諧且平易近人的感受,隨身攜帶便能擁抱正能量,迷人又充滿正氣,每個顏色都可與之搭配,同時選擇香草白象徵著從「心」開始,最原始、純粹的色彩,放慢腳步找回初心,拋下過去的繁雜與焦躁,沉靜心靈,讓日常更加簡單、安穩、平順!

  • 橄欖綠–創意無限X開源節流

橄欖綠沒有開春新葉的鮮豔翠綠,反而富有平穩舒適的感覺,使用橄欖綠錢包讓正財找到對的主人,有欣欣向榮之意,期待新的一年財運平穩而源源不絕。同時綠色能持續激發你的創造力,豐富你的想法與靈感,成就多方開源的可能性,主動創造其他收入,並穩定理財,完美管理自己的財富,提早迎接財富自由。

  • 經典黑–低調沉著X守財必備

經典黑代表著內斂、沉穩,不張揚、不浮躁,低調沉著能穩定心神,面對任何事情皆能從容面對,理性理財,同時財不露白,能穩定財源,是守財奴的必備選擇!若想存出一桶金,就趁今年換上黑色皮夾,還有百搭、不易髒的特性,長久使用下來能穩定氣場,為你的活動財庫迎來好運並加強氣勢,讓你苦盡甘來迎新年。

  • 高雅灰–穩定情緒X超越自我

高雅灰擁有黑與白的特質,融合中性色彩處於令人著迷的灰階地帶,能穩定情緒加強理性思考,世界上並非非黑即白,選對適合自己的方式,就能找到價值所在。使用灰色皮夾讓人生開啟上升趨勢,所有過去的迷霧都將迎刃而解,低調高雅的吸引各路磁場,並帶來全新機會,讓你新的一年擁有無限可能。

  • 芭蕾粉–討喜浪漫X促進人緣

粉色代表著希望與愛,穿搭中點綴一些粉色讓人看起來討喜又可愛,也散發著引人注目的粉紅泡泡,總能給人帶來幸福感,因此能舒緩心情以及增加偏財運,也是招桃花、改善人際關係、增添好人緣的最佳利器!適合尋覓另一半及需要招攬生意的商業夥伴,日常每每拿出錢包就有貴人相助,讓你的魅力值大爆發!